A MI PADRE

Martve

FUISTE TU COMPLICE DE MI EXISTENCIA

CUANDO ERA PEQUEÑA TE CREIA INVENSIBLE

PASÓ EL TIEMPO Y OBTUVE EXPERIENCIA

SUME AÑOS Y TODO SE HIZO POSIBLE

 

MI CAMINAR PEDIA TU COMPAÑIA

NECESITABA DE TU PRESENCIA

ERA YO NIÑA QUE PRONTO CRECIA

Y LA IMPACIENCIA COBRABA TU AUSENCIA

 

MOMENTOS BUENOS DE NUEVO VIVIMOS

DONDE ESTUVIMOS MUY ACOMPAÑADOS

DONDE LA VIDA NOS DABA REGALOS

REGALOS ETERNOS QUE NUNCA SERAN OLVIDADOS

 

LLEGO AQUEL DIA DONDE EL MAYOR TE HABLO

NUNCA PENSE QUE FUERA TU TIEMPO

PUES YA CASI ESTABA YA POR NACER

UN DESCENDIENTE QUE TE DIRIA ABUELO

 

ME PARTIO EL ALMA VERTE PARTIR

Y DE MI VIENTRE CESO LA ANGUSTIA

PEDI PERMISO A MI BEBE LLORAR POR TI

LLORAR POR MI PADRE QUE YA SE ME IBA

 

FUISTE AQUEL MISTERIO EN EL AMOR

FUISTE ROSA CON ESPINAS FUERTES

ERES RECUERDO CON MUCHO AMOR Y DOLOR

FUISTE Y SEGUIRAS SIENDO SIEMPRE MI PADRE

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Una genial y hermosa poesía dedicada al padre
    Un placer leerla
    Saludos y amistad

    • Martve

      Gracias... placer recibir comentarios de usted.. saludos...



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.