Un axioma sobre el hombre

wrichard

Nosotros vivimos en una jaula de libertad hecha de cuentos y forjada en mentiras. Llena de riquezas materiales de sueños de grandeza, de personas esclavas de nuestras fantasías,  de orgías de poder, de todo menos de lo que somos.

 

Una jaula encerrada por las palabras de odio y justicia, la cual custodiada por la soledad ocultan el rostro del alma.

Un rostro que expresa el deseo de encontrar un camino  hacia las ataduras del corazón, del deseo de la mente a rendirse ante el perdón de nuestras culpas. De permitir la derrota de la dictadura de los pensamientos vacíos.

  • Autor: wrichard (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de marzo de 2009 a las 13:45
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 176
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.