CORAZÓN DORMIDO

grizztafari

            Es bajo un solo atardecer, que me veo en las nubes, cielo rojo sin pastos, sin rastros. Me entume las manos mi propia voz, entonces, me siento en la orilla de la cama a pensarte. Azules obscenos latidos, buscan reparar un corazón: mi corazón que vacío solo ruega despertar.

            Entonces, me despierto en la madrugada y aspiro el aire frio del lugar, abro despacio los ojos y veo tu espalda perfilada con un contorno delicado, gracias a la luz de luna que entra en mi habitación. Respiro con ganas y me asalta la duda, mis ganas, mis besos, mis miedos, mis sueños, pero, es tu presencia tan deliciosa en mis sábanas, que no me queda más que sonreír.

            Me acerco a tu oído y te digo, te quiero. Tú haces un ruido discreto y mueves tu boca buscando la mía.

            El encuentro dura menos de un minuto, pero solamente eso basta para saber que el tenerte a mi lado, provoca en mi corazón un insomnio inquieto. Que mis labios buscan hormigas en tus besos y colándose entre la distancia de mi boca a tu cuello,  sé muy bien que  contigo me quedo.

            ¡Despierta!, corazón vacío… el ruido se alivia y mis noches tienen un poco menos de sentido.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Bella y hermosa prosa literaria amigo Grizzly Registered
    Un placer leerla
    Saludos y amistad

    • grizztafari

      Muchas gracias hombre de la rosa 🙂 por aqui estaremos compartiendo poesia! Saludos!



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.