Usted

Blanca Castillo

Usted ha ganado, esta muy bien escondido y yo no pienso encontrarlo, cuando usted quiera; salé, me busca y entonces cara a cara nos cantamos las verdades.  He pensado seriamente en su cara, en sus manos, en su cuello y hasta en su torso pero nada de esto me lleva a usted, nada de esto es real, ni siquiera usted. 

 

No se preocupe estamos en sitio de espera, los doctores ya pasaron por aquí y dijeron que solo era un malestar  pasajero y tardío, ¡imagínese usted lo que esta pasando!

Igual tenemos que esperar juntos.

 

Y si usted fuera químico no tiene que preocuparse por nada; ya vera que nuestro amor será fiel a las leyes biológicas: nace, crece, se reproduce, y si; también muere.

 

No tenemos que hacer un desfile o un escandalo premeditado; solo haga de cuenta que existo, que me ve entre la gente, que me encontró…  aunque eso no sea cierto. Pero cuando en verdad nos encontremos  y si usted no es químico no se preocupe porque yo lo seré, entonces  cuando lo vea le diré: “esto es química pura dentro de nuestros cuerpos, en nuestros ojos”.   

 

Señor; por favor no me amargue la existencia pensando en que no está, haga el favor de aparecerse y ya, recuerde usted ha ganado. 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios4

  • DAVID FERNANDEZ FIS

    Un escrito muy bien logrado y definido,reflexiones y reclamos de justeza y amor,un placer leerte,besitos

  • Intensa

    Muy hermosa tus letras!

  • Carlos R. Barrera

    Se extrañaban tus letras por aqui linda palomita, creo que tus alas están desplegando vuelos por nuevos horizontes, muy bello como siempre!!!

    un abrazo!!!!

  • MF Cuayal

    Una lectura placentera en compañía de un excelente tema musical clásico diría, mas aun me deja perplejo la intensidad del sentimiento en las letras plasmadas y Usted señorita encanta con ellas.
    Abrazos....



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.