MAS QUE AMOR

DAV

MAS QUE

 

NO TEMAS, FELICIDAD ES AMOR,

Y MÁS QUE AMOR ES AMAR

Y MAS QUE AMAR ES AMARTE…

NO HAY NADA MAS  QUE AMARTE.

 

Razones

 

Mil razones para pensarte

Cien para admirarte:

Quererte.

 

Sentimiento

 

No dudes, sabes que te quiero

es un sentimiento limpio

son sinceras  mis palabras

son verdades que te digo

no dudes, te amo

.. Siempre te ame.

Belleza

El amor es hermano de las ilusiones

Tu, hermana de la belleza

La belleza es hermana de tus ojos

Tus ojos son enviados por la dulzura

Pero…

Nada mas dulce que tu.

 

Sabia

 

Ya lo sabia,

sabía que te amaba

sabía que quería pertenecerte,

ya lo sabía,

sabía que toda tu me importas

sabía que sin ti no soy nada,

ya lo sabía

yo ya lo sabía,

solo quería que tu supieras.

 

 

Te quiero

 

Te quiero con flores

Te quiero con palabras

Te quiero sin sentido

Te quiero sin promesas

Te quiero al despertar

Te quiero al despedirte

Te quiero para quererte

Te quiero y te quiero

No me preguntes por que.

 

Ansiedad

 

Tengo ansiedad

De tenerte en mis brazos

Y decirte palabras de amor,

Ansiedad al tenerte junto a mi,

Y poder admirar tus encantos,

Ansiedad de darte mi corazón

Un corazón que solo hará una cosa

Gritarte por siempre

Te amo

 

 

``UNA PERSONA SE ENAMORA

DE OTRA POR COMO ES NO POR

LO QUE ES´´.

 

  • Autor: DAV (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de octubre de 2009 a las 18:22
  • Comentario del autor sobre el poema: COMO DICE AL FINAL ``UNA PERSONA SE ENAMORA DE OTRA POR COMO ES NO PORLO QUE ES´´.
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 2847
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • PoemasDeLaSu

    Muy hermoso, cuánta sensibilidad en tu poema.
    Bienvenido, y te seguiré leyendo,
    Hay mas??
    Besos
    Su

  • Henyer

    ``UNA PERSONA SE ENAMORA
    DE OTRA POR COMO ES NO POR
    LO QUE ES´´.

    muy bello amigo, me dejas con un buen sabor de boca al leerte...
    y como dijo la amiga susita
    hay mas??




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.