,,, pariendo ...

amador canepa

No llores, por las cosas del amor
fue tan grande y hermoso .
que son pocos,Los que logran sentirlo así.

Nuestro amor venció, Las barreras de la vida
Y fué la distancia nuestra mejor aliada..nos unió mas
El silencio nos habló con voz de caracola
Y La brisa intercambiaba los te quieros
Nos uníamos en todos los sueños y al despertar
nuestro sueño...Dejaba huellas de haber sido real.

Tuvimos tantos hijos ,como quisimos
porque supe engendrar en tu alma
los mejores versos,con el mas delicado amor
Cada poema..Fue un hijo muy nuestro
Con tu esencia...Con la mía.
Ese será nuestro orgullo eterno.

No importa que yo no estés
Tu seguirás pariendo a mis hijos.
hasta el ultimo de ellos..
Por que Dejé tu alma preñada...
Con el semen de mis versos.


Rodama
Derechos de Autor  
  • Autor: Rodama (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de octubre de 2012 a las 10:25
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 69
  • Usuario favorito de este poema: DAVID FERNANDEZ FIS.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.