como en el jardín del Gigante

flabio marti

“Por encima del hombre, sólo el cielo.”

José Marti 

 

amaneció, y miro crecer las hierbas, 

los arbustos y las más bellas flores,

asomado desde la ventana, veo la vida sigue,

veo el sol que resplandece en el horizonte

 

y la tierra produce por sí sola, mas vida,

sabemos así será en cada nuevo amanecer

 

aun impregnada de aquel aroma de flores,

que llegaba desde el cerrado jardín cercano

donde el frio se quedo tras las murallas

las que no cayeron, 

ahí donde el invierno ya no se marcho,

donde ya todo paso


los niños ya se cansaron de esperar

mas no te preocupes por ellos

ya encontraran otro bello lugar

donde jugar y ser niños

 

esperaban más palabras de la más pequeña

la que se miraba apurada por vivir y crecer

preocupada por recuperar el tiempo…


la miraba arreglándose pequeños detalles

arreglar los holanes de su vestido

le gustaba verse bonita,

lo era, nunca lo dejara de ser,

donde este

 

un día la encontré buscando

lo que ya no llego...

escuchando la voz en sus recuerdos

hablando con otros, de sus sueños,

cuando ya estaba sola...

solo yo con ella

 

fue cuando le quise ver nuevamente

me di cuenta que estaba viendo

lo que ya no seria

por que fue llamada...


solo me quedo su sonrisa

 

hoy continuo pensando en la muralla

la que impidio llegara la primavera


quiero mirar niños jugando dentro de sus jardines

quiero ver florecer vida al entrar la primavera

ver caer las murallas...

y a mi niña sonreir

y que sea un nuevo amanecer,

un bello.... amanecer

 

Ganado tengo el pan: hágase el verso

 

 

 Mi dolor es pequeño.
pero aún así bendigo este dolor,
que es como no soñar después de un sueño..
o es como abrir un libro y encontrar una flor.

Déjame que te bendiga
mi pequeño dolor,
que no sabe crecer como la espiga,
porque la espiga crece sin amor.

Y déjame cuidar como una rosa
este dolor que nace porque sí;
este dolor pequeño que es la única cosa...
que me queda de tí...

Jose Angel Buesa

 

Flabio Marti and bad co.  

Copyright © 2012 All rights reserved. 

México México 

5 octubre 2012

  • Autor: Flabio Marti (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de julio de 2013 a las 18:06
  • Comentario del autor sobre el poema: mmmmmmmmm ella me entiende ... kikos te quello
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 78
  • Usuarios favoritos de este poema: Lena, nellycastell, Khadija (Alyamar), mariarl, Diluz.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.