¡La noche!

Bernardo Arzate Benítez


 


La noche ha llegado; 
la gente descansa, 
el mundo ha girado, 
pero no "avanza". 

Las estrellas salen, 
las nubes se esconden, 
que mis pies escalen, 
si a mis voz responden. 

El día ha acabado, 
pero el tiempo sigue, 
la noche ha llegado, 
el día la persigue. 

La luna ha brillado, 
tras de una montaña, 
por fin ha acabado, 
su tela una araña. 

Gotas del rocío, 
se verán temprano, 
sonará el vacío, 
al cortar mi mano. 

La noche ha llegado, 
la gente adormece,  
el gallo ha anunciado 
¡que  casi amanece! 

El ciclo no para, 
siempre hay un mañana, 
y no se compara, 
por que nadie gana...


Autor:Bernardo Arzate

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • El Hombre de la Rosa

    Los inevitables ciclos del planeta donde habita el hombre, plasmados en tu bello y hermoso poema amigo Bernardo Arzate.
    Saludos y amistad

  • Bernardo Arzate Benítez

    Gracias por honrarme con su cometario,y con su visita.Saludos,amigo.
    Que tenga buen fin de semana.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.