Despedida de un amor.

Marner

 

 Hoy  me he enterado  que se va,

 se destrozó mi cuerpo y algo me apretó por dentro.

Se va lejos,  corrió una lágrima al saberlo,

necesito ser fuerte me digo,

no sabré su caminar, ni su hacer,

no veré su rostro.

 

Ahora sabré el extrañar verdadero

Y moriré de noche, cuando sienta el frío del invierno,

 de su partida dolorosa,

 y me preguntaré todos lo días,

  qué será de su vida.

 

No quiero que se vaya, porque me desgarra el alma,

Será la razón más fuerte de mis canciones,

de mis poemas, de mis días lluviosos,

de mi tardes calladas.

a quién le pediré ahora vernos,

a quién trataré de seguir a escondidas.

 

Se empañan mis ojos sabiendo de su lejanía,

y se muere mi corazón en un suspiro quebrado,

estaré vacía por dentro y por fuera,

no puedo hacer que esté aquí,

pues sus alas son fuertes y sus anhelos grandes,

levanta el vuelo .

 

Mientras yo  debajo del cielo azul

tomaré mi guitarra para olvidar,

quédate aquí grita mi corazón, mi cuerpo, mi mente,

no cierres la puerta a este amor que pudo ser,

tanto tiempo te he amado y lo seguiré

haciendo hasta el final de mis días.

 

No puedo cambiar las situaciones,

te echaré de menos, cuánto te echaré de menos,

sabes cuánto me dueles,

no nos veremos por mucho tiempo

eso me exprime, me traspasa,

pero qué puedo hacer, si  todo está hecho.

 

Te vas,  yo me quedo aquí

tratando de ser fuerte, amarrando el dolor,

tratando de no sufrir por tu amor

aunque muy dentro de mi sé

que nunca, aun estando lejos

te olvidaré.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • El Hombre de la Rosa

    El afecto tierno y la tristeza del amor cuando se escapa de entre las manos de la enamorada amiga Karen Marner.
    Hermoso poema
    Saludos y amistad

  • Gloria Eugenia

    Hermosas letras que me llegan al corazón y es triste cuando se pierde un amor...fue un placer leerte...un abrazo desde el alma.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.