Juntando letras

linda abdul baki

                                                   

Juntando letras



 


Juntando letras que se forman en palabras
expresando sentimientos con muchas ganas
salimos, venimos y seguimos en las letras
que nos dejan expresar nuestras siluetas.




Solo lo que sentimos eso solo expresamos
no se pueden medir los internos sentimientos
las letras son nuestro diario crecimiento
las formamos en palabras y estamos contentos.




Se nos hace difícil escribir algo que no sintamos
nos inspiramos solo en lo que queremos
transmitir nuestras letras a los hermanos
que nos esperan diariamente para leer, no es nada vano.




Sentimientos que florecen en el amanecer
otros que ya están listos al anochecer
muchos están llegando en el día con el deber
no debemos de dejarlos demosles nuestro saber.




Se unen y forman poemas con mucho trasfondo
nos impulsan a seguir en la vía a nuestro contorno
dejemos que nos lleven de su música en cada momento
y así estaremos siempre haciendo un bello intento.




Solides dejemos en nuestras letras que se animan
ellas están esperando y siempre nos invitan
ellas se sienten útil, nuestras manos caminan
y van formando las palabras que hacen las rimas.




Amo a las letras y ellas también a mi me aman
ellas saben que mis poemas las engalanan
se dejan llevar por mis pensamientos y cantan
ellas quieren salir a la luz, felices andan.




Quiero siempre escribir algo que me fascina
siempre decir lo que siento con mucha estima
seguir en las letras que forman bellos temas
así interpreto mi amor a DIOS en mis poemas.



         

Con amor Linda

Todos los derechos reservados del autor

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios4

  • Poemas de Pepita Fernández

    Con pocas letras "ME ENCANTÓ TU POEMA DE LETRAS"!!!!!
    UN BESO , MI QUERIDA AMIGA POETISA!!!

  • El Hombre de la Rosa

    Juntando letras que se forman en palabras
    expresando sentimientos con muchas ganas
    salimos, venimos y seguimos en las letras
    que nos dejan expresar nuestras siluetas.


    Precioso poema has escrito hoy estimada amiga Linda Abdul Baki
    Un placer leerlo
    Saludos a tu bella patria
    Agrazos de amistad

  • ingrid chourio de martinez

    ¡Divina manera de juntar letras, preciosa!

  • grabra

    ¡Hermosísimo poema linda!Sin lugar a dudas,que en tus letras interpretas maravillosamente tu amor a Dios.Un cálido abrazo y beso con mucho cariño de mi parte para vos.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.