ahí va la niña

Angel Miguel

ahí va la niña con sus ojos tristes

mirando poco  y pensando en lo que dicen

ahí va la niña con sus versos libres

leyendo con sus labios la magia que transcribe

ella es la fragancia cuyo aroma pide

que respetado sea todo lo que dice

quisiera ser el verso   que tus ojos buscan

para ver la letra que tu ser pronuncia

para contemplar el sueño que como miel es dulce

para leer la estrofa que tu boca escucha

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • Poemas de Pepita Fernández

    PRECIOSO !!!!
    UN ABRAZO , AMIGOPOETA

  • Intensa

    lindas letras, bello tu poema!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.