*** OSCURIDAD ***

jorgeluisotero

La noche se muestra muy oscura,

Es porque pronto va a aclarar en día,

La magia de las estrellas nos divisa

Porque sabe que tendremos alegría.

 

La luna se ocultó… ya no la veo,

Las nubes están quietas, tranquilas,

Los luceros… no se ven en el dia

Porque hay mucha oscuridad en el cielo.

 

Contraste de letras de terciopelo,

Se alumbran todos los días tristes,

Los versos rien… con alegría

Porque la noche oscureció con mil anhelo.

 

La noche oscureció, sin dejar ver nada

Pero queda la magia de las estrellas,

La luna se oculta, está tranquila

Mientras el lucero llora, por besarla a ella.

 

Noche oscura… así se muestra

Quizás porque pronto aclarará el día,

La magia de las estrellas está atenta

Porque saben que pronto, tendremos alegrías.

 

*** J.L.O ***

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.