AÚN DUELE

Rosa de Terciopelo

Se me ha ido el tiempo entre los dedos

Lo he perdido en la distancia

He vivido entre el blanco de un papel

Alojada en el vacío de la palabra

En la tristeza del desgano

Y en este hueco en mi cabeza

 

Escarbo en cada palabra que dejaste

Buscando el motivo de mi herida

Y nuevamente sangran mis dedos

Se entierra tu mugre entre mis uñas

Se sala mi rostro en una gota infinita de mar

Y descubro que aún me duele.

 

He descubierto un tesoro de infierno en mi isla

Lo encontré clavado en el centro de mi mundo

Un amor tan profundo, tan doloroso

Tan negado, tan rechazado…

Pero… tan resistente…

que vivirá aislado para siempre

porque su destino es mostrarse inexistente.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.