ESTOY AQUI

la chevere




aun estoy aquí,
no en la oscuridad de una triste noche,
estoy en la claridad del día a día,
donde el sol me ilumina
y donde tus besos me dan alegría.


Aquí estoy amándote
Aquí estoy soy sola para ti
Aquí estoy dándote lo mejor de mí
Aquí estoy dándote mi amar


Aun estoy aquí, deseándote lo mejor,
aunque en medio de la noche busque tu amor,
estoy aquí como alguien que te ama,
aunque tu ya me diste la espalda.


Tengo el corazón humilde pero lleno de cariño para ti
tengo en mi alma un lugar para ti
tengo en mis días mucho tiempo para ti
tengo en mi mente pensamientos de ti
tengo respuestas a tus preguntas
tengo soluciones a tus problemas
tengo sonrisas para tus lágrimas
tengo un mundo para ti... solo para ti.
puedes tomarlo cuando quieras, todo lo que tengo
lo dejo a tus pies...
todo lo que soy y puedo ser... te lo entrego en tus manos
no tiene fecha de expiracion, puede ser tuyo cuando quieras.
TE LO ENTREGO TODO PORQUE TALVEZ SOLO ASI CONSIGA DE TUS LABIOS
UN TE QUIERO DE VERDAD...


Aun estoy aquí
aun que lo que tenga no sean sonrisas que darme
y tus oídos no quieran escucharme,
aunque tus palabra no sean tan hermosa
y tus manos ya no me escriban prosas
aun estaré aquí.


estoy aquí, esperando tu regreso
en aquel lugar donde te conocí
sigo con el corazón en la mano
con este sentimiento de amor
aun te quiero tal vez aun te amo
no se si vayas a regresar
pero aun seguiré esperando por ti

  • Autores: rebe (Seudónimo), patty, Princesita
  • Se ve: Todos los versos
  • Finalizado: 20 de octubre de 2012 a las 20:30
  • Límite: 15 estrofas
  • Invitados: Libre (cualquier usuario puede participar)
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 13854
  • Usuario favorito de este poema: DAVID FERNANDEZ FIS.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • mary24

    Me gusto mucho pasar a leerlo ...felicidades...

    • la chevere

      Gracias mary, beso para ti!!



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.