ORATE Ê VOCÊ

tbellido

hay muchos idiomas en el cosmos

que algunos orates usamos para

comunicar con arte y sentimiento

 

eso cambio mi existencia con

digitar mi inestable sentimiento

y hacerlo más natural

 

de niño siempre quise ser astronauta

e ir a la luna pero cuando comencé

a escribir solo quería ir a marte

 

en nuestro satélite no se puede

construir mi hogar y

se busca otro prado

 

a plus marte une letras

amarte sería mi conspicuo mundo

con esa amiga que conoceré en el cosmos

 

ser orate ê você es que yo soy yo y tu eres tu

y no usted para vivir sin compañera y

con amigos y hermanos desconocidos

 

el día que todos seamos compañeros

verán que no habrá daño de tener

honor de ser amigos y no vivir por calderillas

 

sino que esos vocês serán lo que deben ser

que no solo lean lo que escribo sino

lo que reciban información por amistad

 

soy analista que escribe poemas

você lo traduje cuando quería volar el cosmos

“v” es la nave con “o” que es el piloto

 

“c” el cubo que la

“e” extiende su viaje hacia arriba como “ê”

esto es muy confuso e ilógico

 

pero así pienso y ahora

lo comunico y solo una poema brasilero saca

algo más orate que este mocito autor

                              

 

Toño Bellido Ugarte ©

05.10.2012

Ver métrica de este poema
  • Autor: Toño Bellido (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de octubre de 2012 a las 19:46
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 43
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Intensa

    Mui intenso e hermoso tu poema!
    un abrazo

    • tbellido

      Salio mi infancia... volando el espacio exterior

      Y aunque no lo creas esa palabra você era mi nave espacial para vivir en otro planeta, guardada en mi memoria colegial 🙂

      Gracias x leerme



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.