un sueño de amor

chapu


Anoche te tuve entre mis brazos
y me dabas miles de besos
de amor y yo me sentía tan feliz
sentía que el tiempo se detuvo
y la oportunidad hubo
para hacer esa noche el amor
estaba tan feliz por tenerte ami lado
pues me dejaste enamorado
y al poco rato desperté
y me di cuenta que fue un sueño de amor nada mas
chapu


Un sueño de amor
me enreda en tintes amorosos
dulces palabras susurran a mis oídos
Un sueño de amor
me hace sentir calma, feliz apasionada
todo es bello y amonioso
Un sueño de amor
solo fue eso


Un sueño de amor
es lo que tengo
y a tu lado voy realizando
Un sueño de amor
haberte conocido
y tu amor haberlo hecho mío.
Nikita Luz del Cielo.


Llegaste a mi vida inesperadamente
al intentar olvidarte no lo logré
al primer momento comencé a admirarte
me lo preguntaba,no había porqué.
El tiempo pasaba y a mi interrogante
pronto una respuesta le pude brindar:
Juntos empezamos a vivir lo mejor
y todo se transformó en un sueño de amor.
De grabra

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.