Morirme ya PUEDO

Javicop

Morirme ya puedo ,

lastima que morir no apagara lo que deseo ,

eh descubierto el infinito mas haya de las sabanas ,

eh podido ver mas haya de la luz temprana ,

eh mecido tu amor en mis manos , puedo decir que el amor,

tu amor lo eh alcanzado ,

eh realizado corridas innecesarias ,

eh tocado , robado y profanado besos de tu boca ,

eh levitado con solo una estrofa ,

eh bailado hasta el cansancio con tus tacones en mi alcoba ,

eh prometido , cumplido y no cumplido , las dos cosas ,

eh disparado cual balas al tejado mas ningunas te han rozado,

eh soñado , despertado y ver que no sigues a mi lado ,

eh musitado el mejor poema de mi vida al espacio

para ver si te a alcanzado ,

pero todo lo que hago es en vano ,

mas morirme no es la solución a santo pecado ,

el rendirme de verte no hará que me muera tan simplemente

no esperando un regreso porque no es lo que quiero , pero

morirme como quien dice ya puedo.

  • Autor: Javier (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de octubre de 2012 a las 19:03
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 67
  • Usuario favorito de este poema: Irene Pascual Salvador.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.