Noctambulo existir

marco augusto

 


TITULO: Noctambulo existir


Con conmovedora excitación,
mis zarandeadas meditaciones,
emigran enajenadas tras de ti.
Rejuvenecidos reaparecen los destierros,
arruinando la poca humedad de mi piel,
mientras el vampiro rojo de la noche,
me chupa los sueños,
me esclaviza,
y vuelve el titilar de tus ojos de miel,
como un eco vidrioso,
a posarse sobre mi blanca sien.
Un silencio de bocas muertas,
sediciosas me hablan de ti,
mientras deshojo viejas margaritas,
que jamás me dicen,
que si.
Su ausencia me envenena,
su cuerpo me persigue,
el eco su voz retumba dentro de mi,
y se rompen los cristales de la vida,
mientras con rabia,
continuo aquí.



Autor: Marco González Almeida
Venezuela 5 de octubre del 2012
Derechos de Autor
 


  • Autor: marco augusto (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de octubre de 2012 a las 18:57
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 36
  • Usuario favorito de este poema: DAVID FERNANDEZ FIS.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.