Una tarde de viernes.

tosckano

Estan complejo el ser humano

unos sufre, otros gozan, otros aman, otros odian

unos trabajan incluso mas de 8 horas para alimentar a la familia

otros desperdician su vida frente al televisor o computador todo el dia

 

unos quieren fama 

otros aborrecen su fama

unos quieren una mujer que en verdad los ame

otros quieres una mujer distinta cada dia en su cama

 

Familias unidas

familias desunidas

hay mujeres llorando

tambien hay mujeres amando

 

ahi madres educando a sus hijos

y padres enseñandoles a peliar

ahi padres que no se hacen respetar

y ahi padres que no se dejan de pegar

 

niños crecen con cariños

otros con maltratos

jovenes buscan trabajo

otros planiando asaltar un banco

 

Unos buscan el amor

otros solo buscan la entrepierna

unos cambian pa encajar en una tribu urbana

otros se quedan solos por no venderse a una sociedad publicitaria 

 

en la ciudad todo puede pasar

mientras uno esta en su computador en una tarde de viernes........

 

  • Autor: tosckano (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de octubre de 2012 a las 18:09
  • Comentario del autor sobre el poema: Esto es un fragmento de lo que pienso esta tarde, espero que sea de su agrado, gracias.
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 275
  • Usuario favorito de este poema: DAVID FERNANDEZ FIS.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Fert.

    muy buena reflexión. un saludo =)

    • tosckano

      Muchas gracias 😀



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.