..."TRISTEZA Y SOLEDAD"...

Francisco Gaitan Downs

Escrito: Francisco Gaitán Downs.

…”TRISTEZA Y SOLEDAD”…

Le falta mi amor

Tienes ojos tristes
Y roto el corazón.

Con mis recuerdos
Atesora el deseo
Pero llora el momento.

Viendo mis labios
Sonriendo de emoción
Deseando tenerme.

Entre suspiros desnuda
Me ama, con el recuerdo
Deseado de un amor olvidado.

Que fue bañado por la lluvia
Secado por el viento
Y tirado al olvido por el sol.

Sin el más mínimo deseo de amor
Caminando sin razón
Buscando otros ojos brillantes.

Que alumbres el desecho
De tu habitación 
Llena de tristeza y soledad.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • Poemas de Pepita Fernández

    La falta de amor, seguro llenará de tristeza y soledad
    BELLO POEMA , AMIGO POETA

  • ingrid chourio de martinez

    ¡Versos cargados de sentimientos con una belleza plenade una gran carga poética...Un placer inmenso estar en tu exquisita numen, cariño!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.