MELODIA DE AMOR( FLOR DE CEREZO)

alexei



 

 

Cuando llego a buscar consuelo

al bosque encantado, hoy luce

triste y apagado,  abandonado

la hada encantada, ya se fue.

 

Mientras el duende busca

por todos los lugares, montes

no encuentra ni sirenas,  gnomos

geniecillos, trolls, enanos, brujas,

 magos, genios, silfos, ondinas

 y ninfas. Todos se fueron a su lado.

 

Hoy el bosque encantado

perdió la alegría, el cuento.

no hay melodía de amor,

ya no hay relatos, fabulas

y letras hoy, quedo mudo,

la hada encanta se mudó.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.