olvidada

gilhian

paloma mia no pierdas el rumbo hoy

que mi vida no tiene salida

el cuarto quedo vacio de silencios

cuando por un momento fui olvidada

por las musarañas engañadas

te pido desde aqui el lejano universo

un verso para mi desgraciado corazon

que en las noches muerde mi alma

pido a una flor un pequeño suspiro

para calmar mi sed de ser olvido

y me pregunto desde este camino

porque mi pies caminan sin sentido

fui ayer una amante enloquecida

que toco cada campana asta quedar rendida

maldita sensacion que me recorre 

al saber que nada queda en esta soledad

que me acompaña de noche hasta el altar

para saciar cada dia que tengo sin paz.


                                            Gilian B.G

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.