Encuentro sin sentido

Martin Ruiz Diaz Diaz

ENCUENTRO SIN SENTIDO (07)

Hay tardes que camino hacia el encuentro de tu voz,
también hay tardes que sueño con tus besos.
Hoy camino con la esperanza fija en el recuerdo,
pero llego quedando mudo, al cruzar la última
calle que nos separa.

Me conformo sólo con mirarte,
y al final de nuestro encuentro sin sentido,

sigo caminando cerca tuyo…
sin que me mires, sin que me escuches.

Y estoy ahí, entre la gente en multitud;
como un fantasma, como un idiota enamorado,
que no dice palabra alguna,
tal vez por miedo o simplemente por idiota.

La tarde ya se hizo noche hace varios minutos,
y la oportunidad muere con el deseo y las ansias.
Llega la hora y te marchas; como siempre,
en el mismo bus de ayer y de mañana.
También llega mi hora y también me marcho,
y como siempre repito: ¨otra tarde de soledad¨

Habrá otro mañana y puede ser que existan muchas tardes más,
ya no lo sé y parece que ya no me importa.
Pero sé que te quiero y que anhelo tu regreso.
Y es por ilusión, que todas las tardes camino a tu presencia,
sólo para verte a lo lejos y sonreír.
Y esperando el momento indicado para confesar
lo que siento al verme ya sin ti.  

 
Martin Ruiz Díaz Díaz.
12/agosto/2009

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios3

  • Intensa

    Bello!

  • Andra

    Bien descritos los instantes en que embarga melancolia sin estar junto a ese ser amado.

    Un abrazo amigo

    Bastet.

    • Martin Ruiz Diaz Diaz

      Así mismo!! Un saludo desde la distancia amiga!!

    • ❤♫❤♫❤.•*¨`*•Nikita Luz del Cielo•*¨`*•.♫❤♫❤♫❤

      Amigo primero que nada que buena foto 🙂 ... tus letras son de mucho sentimiento y anhelo... pienso que no es bueno quedarse callado ... debes decirle lo que sientes por ella... y de seguro estará a tu lado.
      un tierno abrazo.
      Nikita.

      • Martin Ruiz Diaz Diaz

        Gracias por el comentario!! Me agrada que te haya gustado mi obra!! Bendiciones!! 😀



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.