Un otoño...en soledad

Sarai33



Fué corto...pero intenso una fugaz oportunidad... para conocerse y amarse y perderse sin mas. Aún llora su ausencia... sus palabras, su amor, dedicación absoluta... a un caballero hermoso, que la hizo vibrar... cono nadie antes logró. Casi efímero.... como estrella fugaz.... por su vida pasó... la dejó llorando un amor, que apenas saboreó. Planes de futuro... un doquier de ilusiones... escritas en el viento... que sin piedad... el rey de la oscuridad... le arrebató. Mientras en el cielo... brilla una estrella... en la tierra ... el otoño es duro y cruel... y como hojas que el otoño arranca sin más...su lágrimas.... siguen brotando, por él, y mientras viva jamás...dejarán de brotar.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.