mi niña hermosa.

Juan Alejandro Catalan Sepulveda

mi niña 
tu que aparecistes en mis días oscuros,
tu que aparecistes en mis de tristeza y soledad,
no tengo las mejores freses y las mas expresivas, y mis sinceridad no la
pueda explayar en estos versos, 
pero con estas palabras puedo decir que te respeto,
perdón la verdad no te respeto, te quiero
mi niña 
te has ganado mi corazón, mi niña,
que de todas las estrellas eres la mas hermosa,
con tu mirar alegre, con tu sonrisa llenas de energía el entorno,
con tus ojos alumbras mi caminar con tu lindo brillo,
mi niña,
tu alegras las noches donde pintamos los muros con nuestras manos,
mi niña gracias por ser mi estrella de las noches,
mi niña, esta amistad va a ser intensa y hermosa porque surgió por cosas del destino,
mi niña, 
me has mostrado que tu alma es como el mar inmenso y pasivo,
mi niña linda tiene cuerpo de flor, eres bonita, atractiva, coqueta,
mi niña linda sabe querer....es amorosa, tierna, estricta, fiel ,
mi niña linda eres todo un amor.

Juan Alejandro Catalan Sepulveda...
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Un apasionante y bello poema de amor amigo Juan Catalan
    Un placer leerlo
    Saludos y amistad



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.