Un amanecer mas

Guardian de almas



Mirarte,  

Oírte,  

Tocarte,  

Sentir tus manos,  

Estar cerca de ti,  

No hay una descripción acertada,  

De esta sensación,  

Simplemente eres tú,  

Es tu esencia,  

No sé quién eres en realidad…  

Y a veces no pregunto más de lo quieras contar,  

Mis ojos solo ven,  

Lo que mi alma quiere mostrar,  

Y mis sentidos se adormecen  

Cuando cerca de mi estas…      

Tu voz,  

Crea ecos en mi mente,  

Que se almacenan en lugares  

Que aun desconozco,  

Retumban en mi cuerpo  

Como ondas sacudiendo mis sentidos…      

Despierto,  

Soñando,  

En alguno de estos dos estados  

De mi ser te encuentras,  

O duermo y estoy en un sueño,  

O despierto estoy soñando,  

Como diferenciarla fantasía de la realidad,  

Si no sé dónde tu estas…      

Sé que podría vivir sin ti,  

Sin tu voz,  

Sin tu mirada,  

Sin tu aroma,  

Pero…  

Cada noche,  

Aun espero un amanecer más…

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Intensa

    muy precioso!

  • Arely Palos

    Me quedo con estas líneas:

    Sé que podría vivir sin ti,
    Sin tu voz,
    Sin tu mirada,
    Sin tu aroma,
    Pero…
    Cada noche,
    Aun espero un amanecer más…

    Un abrazo. Saludos

    Arely



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.