HABITACION DE LUZ TENUE(5)

oscar campos

5

 

 

Soy un pájaro más libre que otros…

                           ….

La vida y la muerte se están bañando desnudas,

La vida y la muerte están haciendo el amor…

En dias  de oración solitaria,

 me uno a esta armonía,

Amo la vida como la vida

 Y amo la muerte  como la muerte,

viven…y como todo vive en mi…

Ambas son el agua clara

mi pasión …tu pasión

mis heridas, tus heridas

mi alegría, tu alegría….

 

La gratitud por tu alma.

Mas perfume, mas pétalo

Me une a las estrellas, así existo…

Tus palabras son los eslabones

De mi pasión diaria…

Tus brazos abiertos

amarran cada eslabón de mi vida,

y cada espacio de mi  libertad …

 

Hoy me dices buenos días,

Hoy …te digo adiós,

Un pequeño vaso se ha quebrado,

Las pequeñas cosas son parte de la vida,

Nunca me preocupe  de cosas grandes,

Hoy tu alma se me escapa,

La huellas han sido borradas

por hojas del  otoño ,

ambos algún día nos iremos…

dejare mis manos como nido…

La vida y la muerte se están bañando desnudas.

 

  • Autor: oscar campos (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de octubre de 2012 a las 00:13
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 81
  • Usuario favorito de este poema: DAVID FERNANDEZ FIS.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.