Lo qué siento

MiguelAngel87

Hoy mismo te diré lo que siento
ya es tiempo que sepas que eres todo mi tormento
Tu te fuiste de mi, y me dejaste un gran vacío 
Y no te a vuelto a ver, ni has visto mi corazon baldío
Es un dolor profundo
Que me cargo aquí en la mente
Es un dolor sinceramente
Incomparable a lo que nunca había sentido
Sólo mi tranquilidad y mi paz, aquí te pido
El amor no se sí existe
Y no se si es real 
Lo que si se es que sin ti no puedo más
Talvez un día seré normal
Talvez un día podré lograr 

tenerte aquí conmigo 

Y ser feliz en realidad
Me da miedo pensar que no tendré tranquilidad aquí en el alma
Aveces pienso que no podré jamás sentir la calma
Y sinceramente creo que ya no puedo más
Todo quisiera dejar atrás
Y olvidarme de todo en este mundo
Vuelve a mi pronto que sufro de un dolor profundo
Vuelve a darle una sonrisa a este corazón
Hazlo pronto antes que pierda la razón
Si quieres te lo digo, que es inmensa esta emoción
no encuentro palabras comparables en un poema o una canción
Es triste saber que es posible que nunca te veré
Mas triste pensar que un día te mire sin que sepas quien seré
Sin qué te acuerdes de mis caricias, y sin que te acuérdese de mi amor
será difícil pensar que no encuentre la fuerza, para armarme de valor
Para arrancarte de mi alma
Sería sacarme una espada
Porque será doloroso de cualquier modo
Dejar los buenos tiempos, lindos recuerdos, dejarlo todo
Sólo saco de mis pensamientos, los mas tristes sufrimientos
para ver si admitiendo, dejo de seguir sufriendo
Todo lo que he dicho es cierto, no te miento
con más detalle no podré decirte lo que siento

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios4

  • Junior Rafael Velazquez Leon

    Bienvenido a la comunidad hermano.

    • MiguelAngel87

      Muchas gracias, este poema es el primero que público en toda mi vida

    • mariarl

      seguro amigo ira corriendo y
      te abrazara pues tu poema
      es bello en verdad
      saludos

    • ❤♫❤♫❤.•*¨`*•Nikita Luz del Cielo•*¨`*•.♫❤♫❤♫❤

      Amigo que bien plasmado tus versos... sutileza y belleza ... un gusto leerte.
      Bienvenido!!
      un tierno abrazo.
      Nikita.

    • MiguelAngel87

      Muchas gracias por sus comentarios deberás no creí que alguien leería mi poema, pero me da mucho gusto gracias



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.