CHICA DE LOS LABIOS ROJOS

carlosiriebless

CHICA DE LOS LABIOS ROJOS

 

Chica de los labios rojos, No paras de llorar y estas mal,

Escondes tu tristeza tras el maquillaje

Que tus lágrimas remueven al pasar.

 

Piensas que todo está perdido,

Que tu vida ya no es vida por un error,

Lo cometiste en inocencia y problemas te dejo,

Tu familia y tus amigos están ciegos y no ven

que eres una princesa encerrada en una torre de babel.

 

No soy tu príncipe, y eso lo sé,

Pero soy tu guerrero y te protegeré,

Con valentía te ayudare a destruir

todas esas murallas que no te dejan ser feliz.

 

Chica de los labios rojos, ¡No temas!

No tengas miedo, que a capa y espada te cuidare,

Como un caballero de oro te aconsejare,

No estés triste, todo sarta bien,

La vida es solo una y hay que vivirla bien.

 

 

 

                                                                                                                                                        -Ernesto Rodríguez-

Ver métrica de este poema
  • Autor: Ernesto Rodriguez (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de octubre de 2012 a las 20:01
  • Categoría: Amistad
  • Lecturas: 747
  • Usuario favorito de este poema: Jareth Cruz.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • mariarl

    bello muy bello
    un fuerte abrazo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.