RECONOCER EL AMOR

mariarl

Reconocer el amor

cuantas cosas se hacen por amor

y cuantas alegrias siente el corazon 

fui a lo alto  de una  montaña 

para ver si te alcanzaba por mas

que miraba no te encontraba 

de pronto salio el sol y me vio

 tan enamorada y me pregunto

a quien buscas  con tanto  teson

 a caso  me buscas a mi "no no

busco al verdadero amor

¿ no lo ha visto? no pero dime 

como lo reconocere es muy facil

vas a ver yo te dire 

es un hombre de mediana estatura

 con los ojos como luceros

su sonrisa un cascabel, su personalidad

indiscutible ,sus manos fueron hechas para 

acariciar se siente que sabe amar

dice el sol  ¡uy!  si que  estas enamorada

por supuesto pero no lo encuentro

que puedo hacer

sientate a la sombra  de un arbol frondoso

y ponte a cantar y el te escuchara

 pues lo hare y empeze.....

tengo trizte el corazon por que

necesito tu amor donde te puedo 

encontrar  yo  te necesito abrazar

y decirte muy quedito al oido  que te amo 

mi niño y de pronto llego el aire y en la

mejilla me beso y senti que eran tus labios

mi amor.

con todo mi amor para ti clavel

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios7

  • Intensa

    Mui hermoso!

    • mariarl

      gracias es mi sentir

    • ❤♫❤♫❤.•*¨`*•Nikita Luz del Cielo•*¨`*•.♫❤♫❤♫❤

      Bellos sentimientos de una mujer enamorada...un gusto leerte.
      Un tierno abrazo.
      Nikita.

    • mariarl

      a si es gracias por leerme
      lo mismo amiga

    • V T SOLANO

      Genial, hermoso, Excitos
      Saludos
      Victor

    • mariarl

      gracias victor mis cariños parati

    • Esfinge_07

      Muy hermoso amiga, que gusto leerte, te felicito, un abrazo.

    • mariarl

      gracias amiga besos



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.