Sol-luna/Positivo-negativo

CarSol



 

Todos podemos sentir muchos sentimientos

Ya que nos hacen sentir vivos por poseer ese percebimiento

A lo largo del viaje que cada quien siempre va realizando

Decenas de ellos podemos en cualquier instante ir experimentando.

 

Positivos que siempre dejan un toque simple y confortante

Atraen buenos reflexiones que al espíritu enaltece así de constante

Conceden una fuerza extraordinaria que supera la cruel adversidad

 Hacen que hasta el muro más alto se pueda con un salto superar.

 

Somos en si una constante tormenta en pleno movimiento

Arrasamos con todo con la atribución de nuestros sentimientos

Podemos calmarnos hasta ser como una brisa agradable

O en cambio aumenta hasta ser un huracán de vientos imparables.

 

Ellos guían todos y cualquier tipo de innumerables escritos

Igualmente como han de pilotear los distintos destinos

Son nuestra mejor carta para poder ante todo triunfar

Ya que vienen del corazón interior que de latir no podrá parar.

 

Negativos también existen ya que son el negro del blanco

La oscuridad fría que de la luz cálida es su fiel contrario

Compiten siempre para ver quién nos podrá dominar

  No obstante nosotros somos los que los tenemos que manejar.

 

Ambos son la luna y el sol que se mantienen en nuestro interior

Que pueden hacer que afecten a los que están en nuestro exterior

  Solo hay que hacer que nuestra voluntad sobre ellos se pueda alzar

Para hacer que en equilibrio puedan esos dos estén en tranquilidad.

 

 

  

 

 

  • Autor: CarSol (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de octubre de 2012 a las 14:15
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 320
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Intensa

    mui bello e profundo!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.