" Eres "

eliseodavid

La alegría simplemente invade mi corazón cada momento que mi mente te pronuncia y te aclama.

A cada instante son tus palabras como música. Un suave sonido que vivifica mi acústica e ilumina mi alma, son tus ojos que me llenan de luz al contemplarlo siempre.

Eres mi terruño donde consigo tranquilidad cuando en tus brazos me encuentro.!!

Eres el puerto donde mi barca yace anclada en las orillas de tu costa marfileñas.!!

Eres el Rocío perfecto que humedece mi cuerpo y fortalece mi ser.!!

Eres tantas cosas en mi vida Nathalie que no consigo la manera ni la forma de saber ¿que no eres en mi mi vida?.¡ Cuando lo eres todo vida mía......

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.