ARRANQUE EL CORAZON

Scorpion_05

Hoy arranque el corazón de mi pecho

Y no sabia que hacer con el en mis manos

Supe que tenía todo el derecho
valor como este, pocos logramos

 

Estaba arto del dolor que sentía

Estaba fastidiado de la agonía que me causaba

Pues cada vez que latía

Su recuerdo en la cara me restregaba

 

Ella sabía muy bien manejarlo

Conocía a la perfección donde se encontraba

Cuando quería podía pisotearlo

A placer al pobre sin piedad lo lastimaba

 

Conocía muy bien sus debilidades

Latía por ella en su nombre

Hacia toda clase de barbaridades

Haciéndolo sentir de gato, y no de hombre

 

Lo arranque porque no aguantaba el dolor

Lo arranque porque no soportaba la agonía

Ella sabía como cambiármelo de color

Y se carcajeaba mientras negro lo ponía

 

Lo arranque porque sus latidos eran patéticos

Lo arranque porque ya no me servía

Ella con sus comportamientos excéntricos

Y el muy tonto todo lo permitía

 

Lo arranque porque sólo me dolía

Lo arranque por ser una carga palpitante

En mi pecho esa pesadez no resistía

Me torturaba en su nombre a cada instante

 

Lo deje donde ella no lo encontraría

Lo deje lejos de sus manos destructivas

Tal vez no sea lo que él merecía

Pero estará lejos de sus ofensivas

 

Lo deje en abandono con la lluvia y el mugrero

Lo deje muy lejos de su siniestra tortura

En ese fétido y decadente lugar yo lo prefiero

Lejos de su alcance, lo deje tirado en la basura

 

^Scorpion_05

  • Autor: ^Scorpion_05 (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de octubre de 2012 a las 12:58
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 319
  • Usuario favorito de este poema: Mauricio Quezada.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.