VERDAD O AMOR

Mauricio Quezada


Verdad, ya no me hagas más daño,
si mi corazón en la realidad, vive de su engaño…
verdad, Ya no lastimes más mi sentimiento,
que a mi alma ilusionada, así la alimento…
Verdad no te reflejes mas en mi mirada,
para no que no lo note mi alma enamorada…
Verdad no despiertes a mis emociones,
de mis sueños y adicciones...


Verdad no beses mis labios, con esta locura
que este amor para mi, ya es una tortura…
Verdad comprendo que no me entiendes,
Y en realidad sé que mi vida, de ti depende…
Verdad sé que mi amor es una fantasía.
Pero lo necesito sentir en mí día a día...


Verdad, ahora te digo! Vete lejos
que no quiero vivir de complejos
verdad, no me pidas ser sincero
Porque sin su amor, hoy ya me muero
verdad, que lamento, es la claridad de tenerte,
si por mantenerla a ella desafiaría hasta la muerte…

  • Autores: Mau (Seudónimo)
  • Se ve: Todos los versos
  • Finalizado: 4 de octubre de 2012 a las 16:25
  • Límite: 6 estrofas
  • Invitados: Amigos (pueden participar los usuarios en su lista de amigos)
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 272
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.