*** A LA MEMORIADE JAQUELYN MARTINEZ ***

jorgeluisotero

LLoran los poetas del foro

Por tener que despedir a Flor de Cerezo,

Poetisa que nos regalo sus besos

En este espacio que fue su tesoro.

 

Ella salió de su jardín

Para entregarnos sus besos,

Su nombre es Jacquelyn Martinez

Poetisa de este jardín…

 

Que en Paz Descanse, poetisa del foro

Pues, ya se marchó a otro jardín,

A ese paraíso invisible

Donde todos un día vamos a ir.

 

Allá nos encontraremos

Para recordar nuestros versos,

Acompañare en la eternidad

Y juntos compartir de los versos.

 

Presente estarás en mi memoria

! Amiga, Flor de Cerezo !

Hoy… por marcharte de prisa,

Repasaré tus hermosos versos.

 

Que Dios te tenga en su gloria

Rodeada de ángeles guardianes,

Para que proteja caudales

Y recordarla con alta gloria.

 

Sus versos quedarán en la historia

Recordándolos días tras días,

Disfrutar de sus hermosas letras

Y saborear de su poesía.

 

No pude darle un abrazo

A esa poetisa hermosa,

Pero con mis letras le regalo

Unas sinceras prosas…

 

! Oh, poetísa !.. Ves y llega al paraíso

Dile a mi Dios querido,

Que aquí en este calvario

Jamás reinara el olvido.

 

(En memoria a Flor de Cerezo)

4 de octubre de 2012

*** J.L.O ***

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.