No sé si habrá mañana...

taty merced

 No sé si habrá mañana y no me importa

porque este hoy me duele tanto

que provoca limitar mi sentir por un instante.

Recuerdo tanto en este ahora

y esto me hace devolver el sentimiento,

y no sé si me alegro o me arrepiento

por tantos testimonios confesados.

Mañana, no sé si habrá mañana

que  hoy no tengo el poder

de darle a mi espíritu esperanza

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Mauricio Quezada

    la esperanza que hoy le das a tu espíritu se vera reflejada en tu mañana... saludos.

  • taty merced

    Gracias por su comentario tan oportuno



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.