Adios princesa

Javicop

Adios princesa ,
muchacha de mis sueños dibujados en tu rostro ,
locura por tenerte locura por llegarte ,
locura por dejarte ,
prendido de tu equipaje van mis besos ,
esos que pinte en tus delicados labios ,
me dejas atras y el aire se contiene
mas aguanta las miradas y que no se te escape una lagrima ,
te vas , te dejo , te fuiste y yo me quedo ,
mas a otro cielo volaras y te sentiras feliz ,
pero la felicidad varia tanto que a veces no
encuentras las maneras de describirla ,
yo convencido de que te hise feliz duermo con
la cabeza tanquila , ahora no se como tu lo logras ,
yo ese que te hiso ver mas haya de los errores y
de las fantasias , yo ese que nunca mas veras y
te recordaras , yo ese que se va y se pierde convertido
en estas letras que te dicen sin ser tan cruel
pero a mi manera ,
ADIOS PRINCESA .


Javier

  • Autor: Javier (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de octubre de 2012 a las 10:45
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 141
  • Usuario favorito de este poema: grabra.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Andra

    Suave para decir Adios...
    Saludos

    Bastet.

    • Javicop

      Era el objetivo .....



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.