PARA TI MI HADA ENCANTADA.

alexei

Mientras la noche cae, en medio del bosque,

Que por hoy permanece en penumbras,

Mientras los vientos del norte, se calmaron,

En una tiniebla total, los relámpagos,

Iluminan, ese llanto del divino, al momento,

De ver marchitar, la vida de una poetisa,

Que en medio de los arboles, al duende contaba,

Esas historias de gnomos y hadas, maravilla,

Mientras el celoso y fiel dragón, con esmero cuidaba,

Y entre fabulas y cuentos, al portal encantaba.

 

Hoy en silencio se encuentra, este bosque mágico,

El hada, su rincón abandono, lagrimas brotan,

Ante la información, que se fue una ninfa, nace,

Un nuevo ángel. Que al lado del creador vive,

Para que con su hermosura de alma, al poeta calme,

Y mientras las líneas se escriben, en el corazón,

Yace un espacio vacío, ante la pérdida sentida,

De tan grande amiga, que Dios llamo.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.