GRACIAS

fernandocardonakaro


AVISO DE AUSENCIA DE fernandocardonakaro
Cuando muera

GRACIAS

 

 

Gracias Madre Natura por la multicolora

Dadiva que regalas cada día al ser humano,

En el esmeraldino verdor que hay en la flora

Y el zafirino espejo de cielos y océanos.

 

Gracias por el regalo de todos los aromas

Que desde sus entrañas exhala la campiña,

Por el sabor de piñas, guanábanas y pomas,

Y el cimbalero trino del ave matutina.

 

Gracias por la caricia de la piel que a mi piel

Se une para darme solaz, amor, placer,

Gracias por estas manos con las que gano el pan,

 

Gracias por estas piernas y estos benditos pies,

Gracias por la palabra que me permite ser

La voz de los esclavos del silencio tenaz

 

fernandocardonakaro

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Genialmente hermoso y bello soneto amigo Fernando
    Un placer leerlo
    Saludos y amistad



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.