INSTANTE

MF Cuayal

 

Ahí, se acaba todo, en esa distancia que dejamos al abrazarnos donde caben y se inmiscuyen las dudas a borbotones, en ese valle de tristezas es donde pregunto desesperado la razón de tu partido, en ese sencillo y diáfano sitio es donde todo termina.

 

¿Pero dónde comienza? – yo, lo sé-

 

En el suspiro del alma corto y tenue, donde la sonrisa tímida junto al brillo de los ojos trémulos al sentir cerca la presencia de esa persona que llevas en el corazón, se juntan. Es ahí donde todo empieza, donde el vuelo del águila se hace eterno pues nunca aunque odies podrás olvidar, la felicidad de cada momento que vivirás.

 

Y al caminar te preguntaras a ti mismo, si fuiste infeliz o quizá fuiste afortunado, afortunada; si está bien huir de la realidad, pues no quieres aceptar que mientras fuiste feliz, ese tiempo fue eterno, ya que con el tiempo nos damos cuenta que lo eterno puede ser un corto instante.

 

“no os preocupéis por cuan largo es el tiempo que estáis juntos, preocupaos mejor por la felicidad de la vida que se almacena en un instante” MFCR

 

 

San Juan de Pasto, Nariño, 2 de Octubre de 2012

  • Autor: MF Cuayal (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de octubre de 2012 a las 01:25
  • Comentario del autor sobre el poema: pensar en lo cotidiano no es suficiente, tampoco pensar que todo queda atras.
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 65
  • Usuario favorito de este poema: El Hombre de la Rosa.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Hermosos y geniales pensamiento filosoficos amigo Oimar
    Un placer leerte
    Saludos y amistad



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.