Un Pecado De Amor

Nefty Jimenez

De:  Neftali Jimenez CR Richport Music/BMI International

 

Un motel un rincón apartado; mi camisa manchada en pecado.

Un suspiro, un dolor, un rayo de pasión y tu amor que se va de mi lado.

 

Un rencor que te va corroyendo; la traición que te mata en silencio.

Y  te dejas llevar por tu instinto carnal y tu orgullo que esta por los suelos.

 

Un pecado de amor yo he vivido, por el hecho de no estar contigo;

por matar mi ilusión, por la sed de tu amor, por brindarme cariño fingido.

Un pecado de amor que te hiere; porque te hace sentir, que te aferres.

Nada que reprochar,  ya hemos actuado igual,  pero ves que si  te engañan duele. (Porque duele).

 

Ya no quiero callar en silencio esta angustia que llevo por dentro;

Por estar junto a ti, me olvide hasta de mi, solo quise vivir el momento.

 

Por haberme quitado la calma; por haberme hecho trizas mi alma.

No había nada que hacer,  lo tienes que entender, ya no puedo esconder esta farsa.

 

Un pecado de amor yo he vivido, por el hecho de no estar contigo;

por matar mi ilusión, por la sed de tu amor, por brindarme cariño fingido.

Un pecado de amor que te hiere; porque te hace sentir, que te aferres.

Nada que reprochar,  ya hemos actuado igual  pero ves que si  te engañan duele. (Porque duele).

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • El Hombre de la Rosa

    Una bella y hermosa prosa literaria amigo Nefty Jimenez.
    Un placer leerla
    Saludos y amistad

  • le mont blanc

    Nefty;
    He disfrutado de tus palabras, la profundidad de tu sentir , esa pasiĆ³n desbordante y pasional..
    Pero reconozco que literariamente, me cuesta un poco comentar este tipo de escritos.
    Es que sin duda, muchas veces lo literario es un simple hecho anedoctico .

    Apreciados saludos

    L.M

    • Nefty Jimenez

      Muchas gracias. En realidad no soy poeta. Escribo canciones que de una u otra forma algunas gentes se identifican y por lo tanto, sean comerciales. Un abrazo hermano!



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.