LA MUJER QUE SOÑE,

charly Noire

Tú eres la mujer que tanto yo soñé,
Tú eres esa mujer que tanto añore,
Por las noche mi de velo llevan tu nombre.

Tú eres la mujer que soñé, Hoy que tuve en mis brazos,
Hoy que te miro partir en brazos, ciento que muro por dentro de mí, Pero por el amo que tengo te deseo lo mejor en tu vida,
! Por que yo si te amo!..... Tú eres la mujer que yo siempre soñé,
Te tuve y te ame, te adore con mi corazón,
Por siempre estarás en mi vida en mi corazón,
En lo mas profundo de mi alma te guardare,  donde mi mas grande anhelo  eres tu por siempre te llevare conmigo amor mío.

 

 

corrí, así, a tus brazos mujer,
a tus brazos de seda y de miel
corrí a tu encuentro y encontré,
un bloque de hielo, una historia abierta,
de lágrimas un océano,
una sonrisa estrecha,
amor!... oh!... encontré tantas heridas...
encontre abierta una puerta...
y a ti, mujer, te encontré desnuda y sedienta

 tu quien el destino me deparaba,
quien completaría la otra mitad de mi alma.
la mujer que conocería mis secretos,
me robaría el sueño...y me enseñase a amar...
eres al mujer q le dio sentido a mi existir...

 derecho recervado

al autor; charly niger

Ver métrica de este poema
  • Autor: charly (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de octubre de 2012 a las 23:08
  • Comentario del autor sobre el poema: el amor de mi alma
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 83
  • Usuario favorito de este poema: JADE FENIX.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • JADE FENIX

    Viviste una bonita historia a su lado, pero ahora el destino los ha separado, debes volver a abrir las puertas de tu corazón a un nuevo amor.
    un abrazo amigo.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.