¿Sientes Lo Que Yo Siento?

Sodacont7

  ¿Sientes Lo Que Yo Siento?


  Me enamore de ti tempranamente,

Amor a primera vista fue,

Pasas todo el día en mi mente,

Si no se nota, lo siento,

Podría ser un amor adolescente,

Te Amo, y no te miento.

 

Posiblemente no sientas lo mismo,

Aún así te anhelo,

Hasta en fantasía o en espejismo,

Eres mi camino, eres mi cielo,

Tal vez me veas como amigo,

Quiero que estés por fin conmigo.

 

¿Sientes lo que yo siento?,

Este es el asunto,

¿Me quieres solo como un amigo?

Es lo que me pregunto,

Mi sentimiento es para ti,

En letras no te lo puedo explicar,

¿Podría ser, que tú me puedas amar?

 

Te extraño, a Ti, Tus Labios,

Aquellos que beso con Pasión

Y me desconocen en mucho tiempo

A Ti estas palabras clamo,

Por favor nunca olvides que

Te Amo.


                                                                    Created By: Adrián Clark

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.