¿Por qué te amo?

David S

Si tan solo pudiera ver más allá de tus ojos,

Y entrar en tus pensamientos,

Tal vez y solo tal vez te preguntarás Por qué te amo,

Oh, que pregunta tan compleja,

La verdad no sé exactamente Por qué te amo,

No se si son tus ojos o tu piel,

Tu boca o tu pelo,

Tus manos o tu risa,

Tu ser o pensamiento,

No sé si son los besos que me guardo,

 Las caricias que empeño,

Los sueños que reclamo,

Los abrazos que quiero,

Que cada vez me hacen amarte más,

Te trato de olvidar… pero te amo,

Te trato de evitar… pero te amo,

Te trato ocultar… pero te amo,

Sin ninguna razón y sin ningún Por qué,

Solo te amo, solo te amo.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Gabriela Araceli

    Tu poema esta hermoso! Yo con mi pareja siempre me pregunto por que lo amo, y el me lo pregunta a mi, pero la verdad es que no hay razon verdadera, o una razon un poco razonable. Simplemente el sentimiento fluye y el corazon se enamora.

  • marcaribe_10

    bellas letras felicidades, un abrazo desde Cancun



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.