Gotitas Callejeras

livy

Con tanta gente diversa en comportamiento y con atuendos de glamour,

que van y vienen de un lugar a otro,

y no se dan cuenta de aquellas gotitas callegeras inocentes,

que claman,lloran,y rien por una miga de pan.

 

Dios ¿porqué? a muchos nos hicistes tan pobres y con tanto para dar,

a otros tan ricos y tan pobres para regalar.

 

Cuantos niños en las calles con caritas chorreadas,manitos sucias y pies descalzos,

algunos lucídos y otros con su inocencia perturbada,

gotitas callegeras alimentandose del basural .

 

Qué trizte es ver y no sentir lo más hermoso que el creador nos a dado como padres,

angeles inocentes que no tienen donde vivir ni hogar a donde llegar,

y aún así son tan alegres en su existir.

 

Ellos aprendieron a reirse con lágrimas de amargura,

y su fortaleza la paciencia que cualquier otro talento frente al destino que les toco vivir

por la inoperancia de los seres que los trajeron al mundo.

 

Gotitas Callejeras una palabra pura que se la lleva el viento,

hijos de la madre Tierra,

infantes con fuerza y templanza,

ser  abandonado de su destino,

con una vida en la forja,de un corazón que anhela una mejor pasivilidad,

y que avisore en su horizonte un buen vivir ,

 

Rusita

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Alejandro O. de Leon Soto

    Una realidad que raya en el increible., por la manera tan vil en que la vida trata a estos inocentes., que acusiados por el hambre y para calmarla ingieren drogas que pervertidas mentes les ofrecen.....Felicitaciones por abordar este tema escabroso y de dificil soluciĆ³n.......mis respetos y recibe por favor mis saludos.

  • RUBEN BUELVAS

    hermoso tu poema con un gran sentido social y una carga inmensa de humanismo. shalom.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.