DEMONIOS DISPAREN

carlosiriebless

DEMONIOS DISPAREN

 

La vida es dura, es confusa, ¡lo se!,

Pero es que siempre es tan clara y bella,

¿Porque no la puedo ver bien?

Quisiera que me lo explique el que me confunde.

 

¿Si es que me quiero, porque me odio?

¿Si es que me cuido porque me lastimo?

Si es que existe el destino y si es Dios quien lo escribe

Porque me golpeo tan fuerte y me levanto tan debil?

 

No entiendo, lo se, veo la vida tan confusa,

Pero es que si la veo tan clara,

¿Quien es el que me la difumina?

¡Si esta, necesito que aparesca!

 

No puedo seguir asi, tengo miedo,

Es seguro que si avanzo me estrello,

Es que la neblina es tan densa

y es que mis ojos son tan ciegos

Que no ven el muro con el que me encuentro.

 

¡Por favor! No puedo seguir asi,

Como más quieres que te lo diga

si es que no hay palabras para decirlo.

¿Qué quieres? ¿una lagrima? ya tienes muchas,

Dime, ¿qué quieres? ¿Mi vida?

No mi vida es mia, ¡no la tendrás!

 

Si es necesario la esconderé,

¡Asi es!, ¡la archivaré!, porque es mia,

Si la quieres dispara ya, pero antes recuerda

Aprendí a esquivar los obstáculos que me mandas

Pero, si esta vez no lo logro, moriré feliz,

Porque lo intente, no lo logre, ¡pero lo intente!

 

 

 

 

 

                                                                                              -Ernesto Rodriguez-

Ver métrica de este poema
  • Autor: Ernesto Rodriguez (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de octubre de 2012 a las 19:57
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 74
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.