fracaso

moreno1712

FRACASO.
Autor:victor manuel vidal rodriguez.


¿si por que me ves caído,
piensas que me has vencido?
no te confíes, yo te aconsejo,
no te confíes o estarás perdido.
no olvides que al igual que otras veces,
lo mismo ha sucedido,
y que yo como un titan,
del polvo he resurgido.
fracaso,
jamas lograras plantarme tu yugo,
jamas me harás manojo entre tus garras,
jamas lograras verme perdido,
y sin ilusiones, rodar en el vicio,
¡jamas! entiendelo, 
jamas me veras muerto en vida,
como una plante vegetativa,
jamas me veras sin un porque para vivir,
sin esperanzas.
jamas harás de mi un títere,
jamas me veras caminar de tu mano,
jamas lograras que me olvide de mi,
y que pierda la esperanza en el hombre,
mi hermano.
no te confíes, nuevamente te advierto,
porque si lo haces estarás perdido,
fracaso, no te descuides ni un minuto,
ni un instante, porque no quiero tomarte desprevenido.
no eches, fracaso, las campanas a vuelo,
que mientras en mi allá un álito de vida,
estare buscando la manera de vencerte,
de erguirme sobre ti, triunfador.
y sabes que fracaso, cuando eso pase,
te recordare sonriente,
las veces que me derribaste,
y que por tu exceso de confianza,
nunca me acabaste.
¿que decías?, que era un simple humano,
con el que podias jugar a tu antojo,
¿que era un esclavo a tus pies?
me subestimas, y ahora eres tu el arrodillado,
porque mientra que yo miraba las alturas,
tu te placias en verme a tus pies,
te diré, ¡que equivocada te diste!
¡y te maldeciras por ello!
porque seguirás como siempre,
a la espera de los débiles de espíritu,
de los faltos de voluntad y luz.
mientras que yo emprenderé el viaje,
en las vias de mi anhelo,
sonriente voy a decirte,
que ya tus grilletes han sido rotos,
y que tu risa burlona se ha apagado,
hoy comprendes fracaso,cuando te decía,
¡no te confies o seras derrotado!.
  • Autor: moreno1712 (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de octubre de 2012 a las 16:51
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 132
  • Usuario favorito de este poema: DAVID FERNANDEZ FIS.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • DAVID FERNANDEZ FIS

    Asi es como hay que vivir,derrotandolo todo lo que se nos ponga delante para troncharnos la vida,bellos versos amigo,un abrazo

  • egarzazul

    Pues como yo leo las cosas, sigues invicto.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.