LA MIRADA, PERDÍDA

MODESTOELPOETA1953

 

Intento mirar hacia delante y vuelvo hacia tras

Quiero vivir  con el presente y el futuro, que vendrá

Pero algo en mis retinas, está revelando las películas

Del pasado, con ternura y amor desmesurado ¡basta ya!

De atormentarme, con un sueño imposible, de realizar

Basado en una estampa Preciosa,  de lo que me deje atrás, sin más

¿Por qué me amargo y de mis ojos sale, todo mí penar?

¿Por qué no miro al presente y me olvido, del más allá?

Es algo que domina todo mis sentimientos, divina juventud

En donde pose, mis mejores días  esos que ya, no volverán

Aunque en mis sueños, vivas tu y aun te sienta, en plenitud

Recordando, tus dulces besos, tu sonrisa y  tú divina, luz

Por el amor que me tenias, por  la ternura que unió, nuestras vidas

Y que un infernal día emigro, al país del olvido, de mí maldad

Pero cuando quise volver, tú ya no creías, en mi amor y voluntad

Y lo que  me hizo pedazos fue, el mal día que me entere de tu, volatiralidad

Pues tus cenizas volaron, desde el Mirador de la Fuensanta,  el que presencio nuestro, amar

Por eso miro al vacio, por eso muero en mí vivir, recordando  tus dulces, miradas

Las que en aquellos días  divinos, que juntos pasemos los dos, ahora mi visión está, perdida

Aunque me consuelo  con tu fotografía,  Antonia de mi vida, mis ojos lloran, pesadillas

Porque  no puedo, después de ver tu foto,  olvidar los mejores  días, del amor,  de toda mi,  vida.

Modesto Ruiz Martínez / lunes, 02 de junio de 2008

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios7

  • William Cerdas Logan

    Me encanto tu poema..tanto así que lo llevo de favorito...WCELOGAN

  • Alexia56

    Lindo poema...

  • benchy43

    Buen poema, amigo.

    Un abrazo. Ruben.

  • Ra_Tito

    Muy bueno
    Abrazos

  • BryanGomez

    Muy hermoso poema, querido amigo!
    Bien logrado, me encantó.
    Saludos.

  • Blancalina

    Bello poema que sale del alma

    te felicito.

    saludossss

  • El Hombre de la Rosa

    SIEMPRE TUS GENIALES POEMAS AMIGO MODESTO



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.