Como recuerdo

Mauro Enrique Lopez Z.

Como recuerdo de aquel sueño

que llegaba al sitio donde nos reunimos

cada vez en cuando como estoy enojado contigo

no quería ir para no encontrarte

pensaba en las noches que no quería ir

para no verte tomé la decision de ir

para saber de lo que soñé era cierto!

me tomastes y no sentí como lo haciamos antes.

no se si el amor que yo tenía para tí

tu mismo lo perdiste por lo que hicistes,

no vengas a quejarte por que sembrastes engaño lo falso de odiarte

dale gracias a mi madre por que ella reza para que tu cambies.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios4



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.