Testimonio del ayer

Olivera Dayana

Un testimonio del ayer arde en mi anhelo

De recordar momentos enterrados

Necesidad de creer que no ha muerto

El amor que hemos negado

Percibo el rencor en tus acciones

Golpe de acero en mis entrañas

No puedo evitar que me odies

Sé que merito tu rabia

Las primaveras no sanan la culpa

Que llevo tatuada por dentro

Las lágrimas se van con la lluvia

Y aquí vuelve a ser invierno

Tú qué dices que todo acaba

Como explicas que no soy feliz

Porque vivo condenada

A quererte hasta morir

 

 

De nada vale esquivar tu presencia

Frenar me inquietud al oír tu voz

Si es que por más que me mienta

Yo te llevo a donde voy

Nadie puede arrinconar el deseo

De ser por siempre tu mujer

Nadie me borra tus besos

Nadie me da ese placer

Entiendo que no me concierne

Fui tu historia más amarga

Pero no puedo someterme

A observar cómo te marchas

Yo sé aceptar mi fracaso

Sé que ya no hay vuelta atrás

Debo esconder este llanto

Por tu gran felicidad

 

 

 

Probablemente ella te ofrece

La paz que andabas buscando

La lealtad que te mereces

La fortuna que has sonado

Mientras yo solo te engendro

Tus más borrosos pecados

Soy el triste sentimiento

El que tanto has lamentado

Si supieras cuanto lo siento

Cuanto llore aquel error

Nada cambian estos versos

Sé que todo se perdió

Tú propones la distancia

Para calmar el lamento

Pero con eso no basta

Ya deberías saberlo

 

 

No puedo vivir si me faltas

Y aunque seas imposible

Aunque hieran tus palabras

Yo nunca voy a rendirme

No te pido que te quedes

Porque no tiene sentido

Pero sabes que no puedes

Condenarme en el olvido

Este infierno que respiro

Es la condena más cruel

No te quiero como amigo

Tampoco quiero perder

Ahora es cuando me duele

El no saberme entregar

Ahora que no quieres verme

Pago el precio de escapar

 

Quiero nadar en la locura

Tu caminar o través

Hoy preciso una aventura

Tu solo quieres crecer

 

  • Autor: Olivera Dayana (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de octubre de 2012 a las 12:58
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 115
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.